NUESTROS SALONES

Si organizas
eventos exclusivos un brunch de empresa bautizos una cena de trabajo comuniones un congreso recepciones meetings temáticos un cumpleaños
tenemos el espacio que necesitas

Un entorno natural único para forjar tus propias leyendas.

Tenemos salones para todo tipo de eventos, nuestra terraza privada sky bar de 105 metros con Yacuzzi, acondicionada para celebraciones muy especiales, salón “Caruma” y salón “Larada” con especio exterior privado, nuestro cenador en el jardín “Arco da Vella de Lume” y muchos otros lugares con encanto ideales para celebrar los momentos únicos de tu vida, todos ellos equipados con la última tecnología audiovisual y con nuestro equipo que te acompañará en toda la organización para que solo te preocupes de disfrutar.

Experiencia y acompañamiento junto a una gastronomía exclusiva que rinde homenaje a su tierra, en un entorno natural único, reflejando la esencia de Lugo.

Un Oasis donde despertar los sentidos

Inspirados en la vegetación del Bosque dos Grobos, tenemos nuestra Fraga os Fieitos. Se trata de un bosque encantado de 1800 m2 en los que el que ofrecemos un espacio natural de ocio y disfrute ideal para albergar celebraciones y eventos.

El jardín, al que se accede desde la calle a través de un espectacular túnel de jazmín de 50 metros, dispone en su interior de distintas zonas de estar pensadas como estancias, tales como una zona de ceremonias, una zona de aperitivos, zona de juegos infantiles, terrazas-bar, además de muchos rincones mágicos a recorrer y descubrir con una iluminación increible.

También en nuestro jardín encontramos el cenador Arco da vella de Lume, nuestro cenador exterior inspirado en la decoración de los años 20, que con sus luces y colores lo convierten en un rincón muy especial para cualquier celebración exterior en un día de lluvia o en un otoño frío.

Eventos exclusivos

Organizamos tu evento

Contamos con espacios únicos que se adaptan a las necesidades de tu evento. Nuestros salones y jardines están especialmente adecuados para eventos corporativos, exclusivos, bodas, comuniones… 

¡Tenemos el espacio ideal para cada necesidad!

Reserva
ahora en

BRASAS_BRANCAS svglogo blanc

Carta de Cocktails

SESIÓN VERMUT - VERMOUTH SESSION

Vermouth sesion

NEGRONI SBAGLIATO - d10 vermut rojo y topper espumoso

7,50€
NEGRONI SBAGLIATO - D10 vermut rojo y topper espumoso

SPRITZ FIERO - Martini Fiero con Alma Atlántica Albariño

7,00€
SPRITZ FIERO - MARTINI FIERO WITH ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO

MIMOSA - Alma Atlántica Albariño con fruta de la pasión

7,00€
MIMOSA - ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO WITH PASSION FRUIT

AMERICANO - Campari, Vermut rojo y Soda

7,00€
AMERICANO - Campari, Vermut rojo y Soda.

DRY MARTINI - Ginebra y vermut seco.

7,50€
DRY MARTINI - Ginebra y vermut seco.

COPAS BRASAS BRANCAS - BRASAS BRANCAS COCKTAILS

Brasas Brancas Cocktails

GINTONIC MERCURE - Bombay saphire con tónica y fruta de la pasión

8,00€
GINTONIC MERCURE - BOMBAY SAPHIRE WITH TONIC AND PASSION FRUIT

VODKA PERA - Ciroc pera con un toque refrescante

9,00€
VODKA PERA - CIROC PEAR WITH A REFRESHING TOUCH

DARKMEMBERS MERCURE - Gin al gusto macerada con frutos rojos y sirope de azúcar con limón

9,00€
DARKMEMBERS MERCURE - Gin al gusto macerada con frutos rojos y sirope de azúcar con limón

NORDESIÑO DOS FIEITOS - Nordés, albariño y tónica

8,00€
NORDESIÑO DOS FIEITOS - NORDÉS, ALBARIÑO AND TONIC

LIMONADA LYNCHBURG - Tennessee whiskey y limón

7,50€
LIMONADA LYNCHBURG - Tennessee whiskey y limón

Cócteles Clásicos - classic cocktails

Classic cocktails

NUESTRO MOJITO - Bacardi carta blanca con un toque especial, azúcar moreno y menta

7,00€
OUR MOJITO - WHITE BACARDI WITH A SPECIAL TOUCH, BROWN SUGAR AND MIN

GIN FIZZ - Gin F de Formentera y zumo de lima

9,00€
GIN FIZZ - GIN F FROM FORMENTERA AND LIME JUICE

DAIKIRI DELUXE - Bacardi carta blanca y fruta de la pasión

9,50€
DAIKIRI DELUXE - WHITE BACARDI AND PASSION FRUIT

CAIPIRIÑA - Sto Grao, zumo de lima y sour

7,50€
CAIPIRINHA - STO GRAO , LIME JUICE AND SOUR

COSMOPÓLITAN - Vodka grey goose, Cointreau y zumo de arándanos

7,50€
COSMOPOLITAN - VODKA GREY GOOSE, COINTREAU AND CRANBERRY JUICE

MARGARITA PATRON - Patron silver, Cointreau y curaçao blue

9,00€
MARGARITA PATRON - PATRON SILVER, COINTREAU AND CURACAO BLUE

PIÑA GRILED - Ron tostado, piña, caramelo y Mangaroca.

8,00€
PIÑA GRILED - Toasted rum, pineapple, cointreau and cranberry juice.

AREA HADRÍ - Vodka, licor de manzana, zumo de arándanos y naranja,

9,00€
ARE HADRÍ - Vodka, apple liqueur, cranberry and orange juice.

Cócteles sin alcohol - Non-alcoholic cocktails

Non-alcoholic cocktails

PINK PANTER - Fresas naturales, leche y algodón de azúcar

7,00€
PINK PANTER - NATURAL STRAWBERRIES, MILK AND COTTON CANDY

SAN FRANCISCO - Zumo de naranja, piña, melocotón y granadinaWS

6,00€
SAN FRANCISCO - ORANGE, PINEAPPLE, PEACH AND GRENADINE JUICE

VIRGIN MOJITO - Azúcar moreno, menta; a elegir entre: clásico, fresa y fruta de la pasión

6,00€
VIRGIN MOJITO - BROWN SUGAR, MINT; TO CHOOSE BETWEEN CLASSIC STRAWBERRY AND PASSION FRUIT

VIRGIN GINTONIC - Gin Tanqueray 00 con tónica

8,00€
VIRGIN GINTONIC - GIN TANQUERAY 00 WITH TONIC Gin Tanqueray 00 with tonic

PIÑA COLADA - Piña fresca y leche dulce.

7,00€
PIÑA COLADA - Fresh pineapple and sweet milk.

Carta Gastrobar

Ensaladilla de la casa con camarones, mayonesa de kimchi y huevas de salmón

16.00€
Homemade salad with shrimp, kimchi mayonnaise and salmon roes

Steak tartar de vaca vieja, encurtidos, palomitas con rebanadas de pan Gallego a la brasa y palolmitas de amaranto

24.00€
Old beef steak tartar, pickles, popcorn with slices of grilled Galician bread and amaranth popcorn

Ceviche de corvina salvaje marinada con cítricos, ají, aguacate, mango, quicos y aros de cebolla crujientes y gel de lima y soja

16.00€
Sea bass ceviche, yellow chili, avocado, red onion, chili peppers and spring onion tempura

Tataki de lomo de vaca vieja corte noble procedente de lomo bajo asado a la brasa (Recomendado para 2 personas)

32.00€
Tataki of old beef tenderloin noble cut from grilled sirloin loin

Lomos de caballa en semi-salazón glaseados en salsa teriyaki, sobre pisto de verduras y queso San Simón

16.50€
Semi-salted mackerel loins, pickled red onion on vegetable ratatouille and San Simón Cheese

Huevos camperos con puntillita, patatas rustidas y Bogavante a la brasa (Precio por persona - 2 persónas mín.)​

26.00€
Roasted Lobster & potatoes broken eggs (Price per person/ 2 min person)​

Pulpo con tartar de tomates asados, salsa de tomates verdes y culis de aji amarillo

19.00€
Octopus with roasted tomato tartar, green tomato sauce and yellow chili coulis

Pasta de semola de trigo duro al Pesto de Grelos

12.00€
Wheat semolina pasta with turnip greens pesto

"Cachelos Rabudos" extra crujientes, con salsa brava y alioli de ajo asado

7.00€
Extra cruchy potatoes with our brava sauce & roasted garlic alioli

Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego

16.00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts

La burger de Brasas Brancas, de vaca vieja con queso, bacon, tomate, lechuga y cebolla

13.50€
Cow´s Burger with cheese,baco and full vegetables

Ensalada de tomates gallegos con ventresca de atún

12.00€
Galician tomato salad with tuna belly fillet

Tacos Lucenses al pastor; de raxo, piña, cebolla roja, cilantro (4 unidades)

10.50€
Lugo style tacos with our well-know raxo meat, pinnaple and hot sauce.

Mejillones de la Ría de Arosa en escabeche

11.00€
Mussels with spacy Thai sauce and a touch of lime

Flauta sarracena de rabo de buey con choucrut, encurtidos y mayo mostaza

12.00€
Saracen braised oxtail flute with sauerkraut, pickles and mustard mayonnaise

Un momento dulce

Sweet moment

Piña a brasa al ron con helado de coco y lima

7.00€
Rum-grilled pineapple with coconut and lime ice cream

Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado

7.00€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana.

Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro

7.00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.

Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra

7.00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.

Carta de Vinos

Vinos de nuestro entorno

blancos

D.O. MONTERREI

Fraga do Corvo '21. Godello sobre Lías, 6 meses en barrica. 100% Godello. Grandes Pagos Gallegos

21.50€

Luxuria '20. 100% Godello. Vinos de Pablo Vidal

25,50€

Alanda '19. 100% Godello. Bod. Quinta de Muradella. Xose Luis Mateo

32,50€

Gargalo '19. Treixadura y Albariño. Bod. Gargalo

29,00€

D.O. RÍAS BAIXAS

Quinta do Couselo '21. 100% Albariño. Bod. Quinta do Couselo

21,00€

Zárate´22. 100% Albariño. Bod. Eulogio Pomares Zárate e Hijos

21.00€

Granbazán Ambar '21. Albariño. Bod. Granbazán

23,00€

Leirana '20. Albariño. Bodega Forjas del Salnés

23,00€

Valouta '19. Albariño. Bod. Cabana das Bolboretas

33,00€

D.O. RIBEIRA SACRA

Algueira Brandán '21. 100% Godello. Bod. Algueira

21,00€

Blanco Legítimo de Parcela '21. 100% Blanco Legítimo. Bod. Ponte da Boga

29,50€

D.O. RIBEIRO

Casal de Armán '21. 90% Treixadura, 5% Albariño y 5% Godello. Felicísimo Pereira

20,00€

Cuñas Davia '21. 50% Treixadura, 25% Albariño 10% Godello y otras. Adegas Valdavia.

23,00€

Renacido '20. 7 meses en barrica. 85% Treixadura, 10% Godello y 5% Albariño. Vinos de Pablo Vidal

25,50€

D.O. VALDEORRAS

Godeval' 21. Godello. Bod. Godeval

19,00€

Tintos

D.O. Rias baixas

ATTIS CAIÑO TINTO '20. 100% CAIÑO TINTO CZA. EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS 12 MESES

39,00€

D.O. ribeira sacra

Algueira '21. Mencía. Bod. Algueira

19,00€

Ponte da Boga '21. Mencia. Bod. Ponte da Boga

20,00€

Guímaro '21. 85% Mencía, 15% Caiño, Sousón, Merenzao, Brancellao, Garnacha, Mouratón, Negreda. Pedro M. Rodríguez Pérez

21,00€

Regina Viarum Ecológico '19. 100% Mencía. Bod. Regina Viarum

24,00€

Regina Expresión '18. Mencía. Bod. Regina Viarum

27,00€

Ponte da Boga Bancales Olvidados '21. 100% Mencía. Bod.Ponte da Boga

25,00€

Guímaro Finca Capeliños '20. 14 meses de crianza en barrica. Mencía. Pedro M. Rodríguez Pérez

60,00€

D.O. monterrei

Ladairo '20. MENCÍA Y ARAÚXA. BOD. LADAIRO

21,00€

Otras zonas vitivinícolas

blancos

D.O. SOMONTANO

VIÑAS DEL VERO. 100% GUEWUZTRAMINER. BOD. VIÑAS DEL VERO

19,00€

tintos

D.O. Bierzo

Cuatro Pasos '21. Mencía. Bod. Cuatro Pasos

19,00€

D.O. Jumilla

Juan Gil '20. 100% Monastrell. Bod. Juan Gil

21,00€

D.O. Castilla y León

Abadía Retuerta Selección Especial '18. Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tempranillo, Syrah. Bod. Abadía Retuerta

38,50€

D.O. Ribera del Duero

Matarromera Cza. '19. Tinta Fina. Bod. Matarromera

33,00€

Condado de Haza Cza.'19. 100% Tempranillo. Bod, Condado de Haza

23,00€

Dehesa de los Canónigos Cza.'19. Cabernet Sauvignon.Bod. Dehesa de los Canónigos

30,00€

Arzuaga Cza.'19. Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Bod Arzuaga

32.00€

Tomás Postigo '19. Cabernet Sauvignon, Merlot, Tinta Fina. Bod. Tomás Postigo

39,00€

Pago de Carraovejas Cza.'20. 93% Tinto Fino, 4%

48,00€

D.O. Ca Rioja

Luis Cañas Cza '19. Garnacha y Tempranillo. Bod. Luis Cañas

20,00€

Dinastía de Vivanco Cza 19'. 100% Tempranillo. Bod. Vivanco

19,50€

La Montesa Cza.'19. 95% Garnacha Tinta, 5% Otras variedades tintas. Bod. Palacios Remondo

21,00€

Izadi Selección '17. 80% Tempranillo y 20% Graciano. Bod, Izadi

23,00€

Baigorri Cza '18. Tempranillo. Bod. Baigorri

23,50€

Marqués de Murrieta Rva '18. Garnacha, Graciano, Mazuelo, Tempranillo. Bod. Marqués de Murrieta

29,00€

Allende '14. Tempranillo. Finca Allende

28,00€

Luis Cañas Rva. de la familia '17. 85% Tempranillo, 15% otras variedades tintas. Bod. Luis Cañas

33,00€

Baigorri de Garage '15. Tempranillo. Bod. Baigorri

59,00€

D.O. Toro

Matsu El Recio '20. 100% Tinta de Toro. Bod. Matsu

25,00€

rosados

D.O. Cigales

Emina '20. Tempranillo, Verdejo, Garnacha, Merlot y Cabernet. Bod. Emina

19,00€

ESPUMOSOS

D.O. RIAS BAIXAS

ALMA ATLÁNTICA ROSÉ. Mencía. Bod. Martín Códax

19,00€

ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO BOD. MARTÍN CÓDAX

17,00€

D.O. Cava

Anna de Codorniu Brut Nature. 70% Chardonnay, 15% Parellada, 8% Xarel-lo, 7% Macabeo

21,00€

Juve & Camps Reserva de la Familia. 55% Xarel-lo, 35% Macabeo, 10% Parellada

28,00€

A.O.C. Champagne

Bollinger Special Cuvee.60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Meunier

68,00€

Moet & Chandom Imperial Brut. Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

68,00€

SIN D.O.

Gramona Imperial Brut. 50% Xarel-lo, 30% Macabeo, 10% Parellada

33,00€

Carta Restaurante

Para compartir

To share

Steak tartar de vaca vieja en tuétano de ternera a la brasa con rebanadas de pan gallego tostado

24.00€
Old beef tartar with slices of galician toasted bread presented in a beef marrow

Canelones de puerro rellenos de rabo de vaca con su jugo, gratinados con queso galmesano a la brasa

19.00€
Leek cannelloni stuffed with beef tail, gratin with grilled Galmesano cheese

Lomos de Anchoa 00 sobre brioche con mantequilla ahumada, queso arzua Ulloa y salsa Vierge

17.00€
00 anchovie fillets over brioche toast with smoked butter, Arzua-ulloa cheese and vierge sauce

Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego

16.00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts

Croquetas cremosas de churrasco con mayonesa de chimichurri

11.50€
Creamy Roasted pork chops & criollo style chorizo croquetas with chichurri mayonnaise

Mariscos a la brasa

Grilled seafood

Bogavante a la brasa, huevos camperos con puntillita y patatas rustidas (precio por persona - 2 personas mín)

26.00€
Grilled Blue lobster broken eggs with heritage galician potatoes, paprika and parsley olive oil. (Price per person/ 2 min person)​

Navajas abiertas a la brasa con glasa de cebolla morada asada a la brasa

19.00€
Grilled razor clams with grilled purple onion glass

Zamburiñas asadas a la brasa con aliño de soja, lima, guindilla fresca y cilantro

16.50€
Roasted galician queenies dressed with soja, lime, fresh chili and coriander

Mejillones de la Ría de Arosa en escabeche

11.00€
Mussels with spacy Thai sauce and a touch of lime

Vegetales

Vegetables

Ensalada de tomates y tomatada con arzúa ulloa dop

16.00€
Tomato salad with Arzúa Ulloa PDO

Ensalada de escarola, anchoas, requesón, tomate semiseco y salsa Romesco

14.00€
Escarole salad with cantabrian anchovies, cheese curd, semi-dried tomatos and Romesco sauce.

Aguacate asado a la brasa con pico de gallo, queso feta y aceite verde de cilantro

10.00€
Roasted avocado & pico de gallo, feta cheese and coriander fresh oil.

En nuestro espeto
y a la brasa

skewered and
over charcoal

Calamar asado a espada sobre base de cebolla caramelizada con albariño y mayo cítrica (Recomendación mínimo para 2 personas)

30.00€/kg
Roasted squid on a skewer, caramelized onion with albariño wine & citric mayo

Salmonete a la brasa, patata a la gallega, crema de yema de huevo y col de kale

23.00€
Grilled red mullet with galician potatoes and fresh egg yolk cream with kale cabbage cream

PULPO CON TARTAR DE TOMATES ASADOS, SALSA DE TOMATES VERDES Y CULIS DE AJI AMARILLO

19.00€
Octopus with roasted tomato tartar, green tomato sauce and yellow chili coulis

Lomo de "Bacalhau" a la brasa como lo hacen nuestros vecinos Portugueses

19.00€
Roasted cod loin, portuguese style.

Nuestras carnes de Lugo en brasas blancas

Nuestro vacuno es de proximidad de nuestros ganaderos locales​

Meat

All our meat is from local, sustainable farms​

Chuletón de vaca vieja Chuletón de lomo alto asado en la parrilla

60.00€/kg
Rib-eye steak

Croca de ternera corte procedente de la cadera asada a la brasa

17.50€
Veal´s rump steak

Tomahawk de vaca vieja/Corte de asado en brasa

55.00€/kg
Beef tomahaw steak

T-bone de ternera/Corte de asado en brasa

55.00€/kg
T- bone de ternera

Tataki de lomo de vaca vieja Corte noble procedente de lomo bajo asado a la brasa (500gr.) - Recomendado para 2 personas

32.00€
Tataki of old beef tenderloin noble cut from grilled sirloin loin

Paletilla de cordero lechal/500gr Cocinado a baja temperatura y terminado al horno de leña

24.00€
Suckling Lamb shoulder (500gr) low temperature cooked and finished into wood-fire oven

Solomillo vaca vieja asado a la parrilla

24.00€
Beef sirloin steak

Presa ibérica de bellota/200gr Presa 100% Ibérica asada en parrilla

18.00€
Acorn feed Iberian presa (200gr)

La mejor compañía

Sides

Pimiento lamuyo caramelizado en brasa al toque de pimienta rosa

6.00€
Caramelized lamuyo peppers over charcoal with a Pink pepper hint.

Berenjena al sarmiento al toque de miel de Caurel

6.00€
Aubergine with a touch of Caurel honey

Tomatitos en rama a la brasa con hierbas frescas

5.00€
Roasted Vine Cherry tomatoes with fresh herbs

patata asada al horno de brasa con refrito de ajo

4.00€
Oven-roasted potato with garlic

Postres

Desserts

Piña a brasa al Ron con helado de coco y lima

7.00€
Rum infused roasted pinnaple & coconut ice cream whit a touch of lime

Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro

7.00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.

Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra

7.00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.

Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado

7.00€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana

Merengue gratinado con crema de limón y crumbel con toque de canela

7.00€
Torched meringue, lemon cream and cinnamon crumble

Nuestra copa de Helado brasas Brancas

6.50€
Our Brasas brancas ice cream selection cup

Menú infantil

Kid's menu

19.00€