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Carta de Cocktails

SESIÓN VERMUT - VERMOUTH SESSION

Vermouth sesion

VERMUJITO - Nordesia branco, azúcar moreno y menta

8,00€
VERMUJITO – NORDESIA, BROWN SUGAR AND MINT

SPRITZ FIERO - Martini Fiero con Alma Atlántica Albariño

7,00€
SPRITZ FIERO – MARTINI FIERO WITH ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO

MIMOSA - Alma Atlántica Albariño con fruta de la pasión

7,00€
MIMOSA – ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO WITH PASSION FRUIT

COPAS BRASAS BRANCAS - BRASAS BRANCAS COCKTAILS

Brasas Brancas Cocktails

GINTONIC MERCURE - Bombay saphire con tónica y fruta de la pasión

8,00€
GINTONIC MERCURE – BOMBAY SAPHIRE WITH TONIC AND PASSION FRUIT

VODKA PERA - Ciroc pera con un toque refrescante

9,00€
VODKA PERA – CIROC PEAR WITH A REFRESHING TOUCH

GINGER 43 - Licor 43, ginger ale y zumo de lima

9,00€
GINGER 43 – LIQUEUR 43, GINGER ALE AND LIME JUICE

NORDESIÑO DOS FIEITOS - Nordés, albariño y tónica

8,00€
NORDESIÑO DOS FIEITOS – NORDÉS, ALBARIÑO AND TONIC

INFUGIN ROKU - Roku con infusión de cardamomo y tónica hibiscus

8,50€
INFUGIN ROKU – ROKU WITH CARDAMOM INFUSION AND HIBISCUS TONIC

LOW GIN - 25 Lolitas con tónica

8,00€
LOW GIN – 25 LOLITAS WITH TONIC

Cócteles Clásicos - classic cocktails

Classic cocktails

NUESTRO MOJITO - Bacardi carta blanca con un toque especial, azúcar moreno y menta

7,00€
OUR MOJITO – WHITE BACARDI WITH A SPECIAL TOUCH, BROWN SUGAR AND MIN

GIN FIZZ - Gin F de Formentera y zumo de lima

9,00€
GIN FIZZ – GIN F FROM FORMENTERA AND LIME JUICE

DAIKIRI DELUXE - Bacardi carta blanca y fruta de la pasión

9,50€
DAIKIRI DELUXE – WHITE BACARDI AND PASSION FRUIT

CAIPIRIÑA - Sto Grao, zumo de lima y sour

7,50€
CAIPIRINHA – STO GRAO , LIME JUICE AND SOUR

COSMOPÓLITAN - Vodka grey goose, Cointreau y zumo de arándanos

7,50€
COSMOPOLITAN – VODKA GREY GOOSE, COINTREAU AND CRANBERRY JUICE

MARGARITA PATRON - Patron silver, Cointreau y curaçao blue

9,00€
MARGARITA PATRON – PATRON SILVER, COINTREAU AND CURACAO BLUE

MOSCOW MULE - Vodka 9 Mile con ginger beer

9,00€
MOSCOW MULE – 9 MILE VODKA WITH GINGER BEER

Cócteles sin alcohol - Non-alcoholic cocktails

Non-alcoholic cocktails

PINK PANTER - Fresas naturales, leche y algodón de azúcar

7,00€
PINK PANTER – NATURAL STRAWBERRIES, MILK AND COTTON CANDY

SAN FRANCISCO - Zumo de naranja, piña, melocotón y granadinaWS

6,00€
SAN FRANCISCO – ORANGE, PINEAPPLE, PEACH AND GRENADINE JUICE

VIRGIN MOJITO - Azúcar moreno, menta; a elegir entre: clásico, fresa y fruta de la pasión

6,00€
VIRGIN MOJITO – BROWN SUGAR, MINT; TO CHOOSE BETWEEN CLASSIC STRAWBERRY AND PASSION FRUIT

VIRGIN GINTONIC - Gin Tanqueray 00 con tónica

8,00€
VIRGIN GINTONIC – GIN TANQUERAY 00 WITH TONIC Gin Tanqueray 00 with tonic

Carta Gastrobar

"Cachelos Rabudos" extra crujientes, con salsa brava y alioli de ajo asado

7,00€
Extra cruchy potatoes with our brava sauce & roasted garlic alioli

Gilda B&B con Anchoas, piparras, encurtidos, huevo de codorniz y AOVE

8,00€
Our legendary Anchovy Gilda with piparra peppers, pickle cucumber, quail´s eeg and a touch of EVOO

Tacos Lucenses al pastor; de raxo, piña, cebolla roja, cilantro (4 unidades)

10,50€
Lugo style tacos with our well-know raxo meat, pinnaple and hot sauce.

Ensaladilla de la casa, con lomo de atún, huevas de tobiko y encurtidos

10,00€
House russian salad, tuna loin, tobiko eggs and pickles

Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego

16,00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts

Lomos de Boqueron en vinagre sobre pisto de verduras y queso San Simón rallado

14,50€
Boquerón anchovies in vinegar over vegetables pisto and grated San Simón cheese

Sobrasada y queso cremoso con miel de lavanda y rebanadas de pan

12,00€
Iberian Sobrasada & creamy cheese, lavander honey and roasted slices of galician bread

Brioche tostado de pastrami, choucrut, encurtidos y mayo mostaza

12,00€
Pastrami roll on grilled brioche bread, choucrut, pickles & mustard-mayo sauce.

Burger de vaca vieja con queso tetilla, coleslaw y encurtidos

13,50€
Cow´s Burger with tetilla cheese, coleslaw & pickles

Mejillones rabiosos con hierbas frescas y lima

11,00€
«Rabioso» mussels, served with tomato spiced hot sauce, fresh herbs & lime.

Pulpo "a Feira""de aquí y de allí" con pimentón de la Vera, togarashi y AOVE

16,00€
“A feira” style octopus, with smoked paprika & togarashi pepper, EVOO and salt

Steak tartar de vaca vieja con rebanadas de pan Gallego a la brasa

22,00€
Steak tartar de vaca vieja con rebanadas de pan Gallego a la brasa

Huevos camperos con puntillita, patatas rustidas y Bogavante a la brasa (Precio por persona - 2 persónas mín.)​

26,00€
Roasted Lobster & potatoes broken eggs (Price per person/ 2 min person)​

Un momento dulce

Sweet moment

Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro

7,00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.

Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra

7,00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.

Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado

6,50€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana.

Carta de Vinos

Vinos de nuestro entorno

blancos

D.O. MONTERREI

Alanda '18. 100% Godello. Bod. Quinta de Muradella. Xose Luis Mateo

27,50€

Gargalo '18. Treixadura y Albariño. Bod. Gargalo

29,00€

Luxuria '20. 100% Godello. Vinos de Pablo Vidal

25,50€

Fraga do Corvo '20. Godello sobre Lías, 6 meses en barrica. 100% Godello. Grandes Pagos Gallegos

20,00€

D.O. RÍAS BAIXAS

Leirana '20. Albariño. Bodega Forjas del Salnés

23,00€

Valouta '18. Albariño. Bod. Cabana das Bolboretas

32,00€

Quinta do Couselo '20. 100% Albariño. Bod. Quinta do Couselo

21,00€

Granbazán Ambar '20. Albariño. Bod. Granbazán

21,00€

Cies Albariño '20. 100% Albariño. 12 meses en barrica. Rodrigo Méndez

24,00€

D.O. RIBEIRA SACRA

Algueira Brandán '20. 100% Godello. Bod. Algueira

21,00€

Blanco Legítimo de Parcela '20. 100% Blanco Legítimo. Bod. Ponte da Boga

29,50€

D.O. RIBEIRO

Casal de Armán '20. 90% Treixadura, 5% Albariño y 5% Godello. Felicísimo Pereira

20,00€

Cuñas Davia '20. 50% Treixadura, 25% Albariño 10% Godello y otras. Adegas Valdavia.

23,00€

Renacido '18. 7 meses en barrica. 85% Treixadura, 10% Godello y 5% Albariño. Vinos de Pablo Vidal

25,50€

D.O. VALDEORRAS

Godeval. Godello. Bod. Godeval

19,00€

rosados

D.O. monterrei

Mara Moura Bastardo '20. 100% Bastardo (Merenzao). Martín Códax

29,50€

Tintos

D.O. Rias baixas

Attis Sousón '16. 12 meses en barrica. 100% Sousón. Bod. Penaguda. Enólogo Robustiano Fariña

39,00€

D.O. ribeira sacra

Algueira '20. Mencía. Bod. Algueira

19,00€

Guímaro '20. 85% Mencía, 15% Caiño, Sousón, Merenzao, Brancellao, Garnacha, Mouratón, Negreda. Pedro M. Rodríguez Pérez

19,00€

Guímaro Finca Capeliños '16. 14 meses de crianza en barrica. Mencía. Pedro M. Rodríguez Pérez

60,00€

Lalama '17. Mencía, Brancellao, Mouratón, Sousón y Garnacha Tintorera. Dominio de Bibei

28,00€

Regina Viarum Ecológico '18. 100% Mencía. Bod. Regina Viarum

23,00€

Regina Expresión '16. Mencía. Bod. Regina Viarum

23,50€

Ponte da Boga '20. Mencia. Bod. Ponte da Boga

18,00€

Ponte da Boga Bancales Olvidados '18. 100% Mencía. Bod.Ponte da Boga

21,80€

Espumosos

D.O. Rias baixas

Alma Atlántica Rosé. Mencía. Bod. Martín Códax

19,00€

ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO BOD. MARTÍN CÓDAX

17,00€

Otras zonas vitivinícolas

blancos

D.O. SOMONTANO

Viñas del Vero Chardonnay. 100% Chardonnay. Bod. Viñas del Vero

19,00€

tintos

D.O. Bierzo

Cuatro Pasos '20. Mencía. Bod. Cuatro Pasos

17,50€

D.O. Jumilla

Juan Gil '20. 100% Monastrell. Bod. Juan Gil

19,00€

D.O. Castilla y León

Abadía Retuerta Selección Especial '17. Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tempranillo, Syrah. Bod. Abadía Retuerta

37,50€

D.O. Ribera del Duero

Tomás Postigo '18. Cabernet Sauvignon, Merlot, Tinta Fina. Bod. Tomás Postigo

39,00€

Matarromera Cza. '18. Tinta Fina. Bod. Matarromera

32,00€

Condado de Haza Cza.'18. 100% Tempranillo. Bod, Condado de Haza

22,00€

Arzuaga Cza.'18. Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Bod Arzuaga

29,00€

Pago de Carraovejas Cza.'18. 93% Tinto Fino, 4%

48,00€

Dehesa de los Canónigos Cza.'18. Cabernet Sauvignon.Bod. Dehesa de los Canónigos

29,00€

D.O. Ca Rioja

La Montesa Cza.'18. 95% Garnacha Tinta, 5% Otras variedades tintas. Bod. Palacios Remondo

20,00€

Izadi Selección '16. 80% Tempranillo y 20% Graciano. Bod, Izadi

22,00€

Luis Cañas Rva. de la familia '16. 85% Tempranillo, 15% otras variedades tintas. Bod. Luis Cañas

32,00€

Luis Cañas Cza '18. Garnacha y Tempranillo. Bod. Luis Cañas

19,00€

Marqués de Murrieta Rva. '18 Garnacha, Graciano, Mazuelo, Tempranillo. Bod. Marqués de Murrieta

27,00€

Allende '13. Tempranillo. Finca Allende

28,00€

Baigorri Cza '18. Tempranillo. Bod. Baigorri

22,50€

Baigorri de Garage '15. Tempranillo. Bod. Baigorri

58,00€

Dinastía de Vivanco Cza. 100% Tempranillo. Bod. Vivanco

18,50€

D.O. Toro

Matsu El Recio '19. 100% Tinta de Toro. Bod. Matsu

24,00€

rosados

D.O. Cigales

Emina '20. Tempranillo, Verdejo, Garnacha, Merlot y Cabernet. Bod. Emina

19,00€

D.O. Cava

Gramona Imperial Brut. 50% Xarel-lo, 30% Macabeo, 10% Parellada

33,00€

Anna de Codorniu Brut Nature. 70% Chardonnay, 15% Parellada, 8% Xarel-lo, 7% Macabeo

21,00€

Juve & Camps Reserva de la Familia. 55% Xarel-lo, 35% Macabeo, 10% Parellada

28,00€

A.O.C. Champagne

Bollinger Special Cuvee.60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Meunier

68,00€

Moet & Chandom Imperial Brut. Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

58,00€

Reserva
ahora en

BRASAS_BRANCAS svglogo blanc

Carta Restaurante

Para compartir

To share

Croquetas cremosas de churrasco con mayonesa de chimichurri 10.50€
Creamy Roasted pork chops & criollo style chorizo croquetas with chichurri mayonnaise
Lomos de Anchoa 00 sobre brioche con mantequilla ahumada, queso arzua Ulloa y salsa Vierge 17.00€
00 anchovie fillets over brioche toast with smoked butter, Arzua-ulloa cheese and vierge sauce
Canelones de puerro rellenos de morcilla con salsa de pimientos del piquillo gratinados a la brasa 9.50€
Black iberian pudding and leeks canelloni with piquillo peppers sauce au Wood fire gratin
Steak tartar de vaca vieja con rebanadas de pan Gallego tostado 22.00€
Old cow´s steak tartare with slices of galician bread roasted on fire
Tuetano de ternera a la brasa, estofado de rabo de vacuno al vino tinto 16.00€
Grilled bone marrow with Ox tail and red wine from Ribera sacra stew.
Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego 16.00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts

Mariscos a la brasa

Grilled seafood

Bogavante a la brasa, huevos camperos con puntillita y patatas rustidas (precio por persona - 2 personas mín) 26.00€
Grilled Blue lobster broken eggs with heritage galician potatoes, paprika and parsley olive oil. (Price per person/ 2 min person)​
Mejillones rabiosos con hierbas frescas y toque de lima 11.00€
Mussels with hot sauce, seasoning with fresh aromatic herbs and finished with a lime hint.
Navajas abiertas a la brasa con aliño mediterráneo 19.00€
Woodfire open razorclams with mediterranean dressing.
Zamburiñas asadas a la brasa con aliño de soja, lima, guindilla fresca y cilantro 15.00€
Roasted galician queenies dressed with soja, lime, fresh chili and coriander

Vegetales

Vegetables

Ensalada de escarola, anchoas, requesón, tomate semiseco y salsa Romesco 14,00€
Escarole salad with cantabrian anchovies, cheese curd, semi-dried tomatos and Romesco sauce.
Ensalada de calabaza asada, peras, espinaca baby, queso de cabra y agridulce de miel y mostaza 10,00€
Roasted pumpkin & pears salad with baby spinach, goat´s cheese and bittersweet honey & mustard dressing
Aguacate asado a la brasa con pico de gallo, queso feta y aceite verde de cilantro 10,00€
Roasted avocado & pico de gallo, feta cheese and coriander fresh oil.

En nuestro espeto
y a la brasa

skewered and
over charcoal

Pulpo asado al espeto con grelos, patatas y cremoso de queso tetilla 22.00€
Skewered roasted octopus leg, saute parsnip tops, potatoes and creamy tetilla cheese.
Lomo de "Bacalhau" a la brasa como lo hacen nuestros vecinos Portugueses 19.00€
Roasted cod loin, portuguese style.
Calamar asado a espada sobre base de cebolla caramelizada con albariño y mayo cítrica (Recomendación mínimo para 2 personas) 30.00€/kg
Roasted squid on a skewer, caramelized onion with albariño wine & citric mayo

Nuestras carnes de Lugo en brasas blancas

Nuestro vacuno es de proximidad de nuestros ganaderos locales​

Meat

All our meat is from local, sustainable farms​

Paletilla de cordero lechal/500gr Cocinado a baja temperatura y terminado al horno de leña 24.00€
Suckling Lamb shoulder (500gr) low temperature cooked and finished into wood-fire oven
Mollejas marcadas en parrilla y terminada con limón 14.00€
Veal´s sweetbreads with a hint of lemon
Tataki de lomo de vaca vieja Corte noble procedente de lomo bajo asado a la brasa 18.00€
Beef´s loin tataki
Solomillo vaca vieja asado a la parrilla 22.00€
Beef sirloin steak
Tomahawk de vaca vieja/Corte de asado en brasa 55.00€/kg
Beef tomahaw steak
T-bone de ternera/Corte de asado en brasa 55.00€/kg
T- bone de ternera
Chuletón de vaca vieja Chuletón de lomo alto asado en la parrilla 60.00€/kg
Rib-eye steak
Croca de ternera corte procedente de la cadera asada a la brasa 16.00€
Veal´s rump steak
Presa ibérica de bellota/200gr Presa 100% Ibérica asada en parrilla 16.00€
Acorn feed Iberian presa (200gr)

La mejor compañía

Sides

Boniato rustido al sarmiento al toque de miel del caurel 6.00€
Roasted sweet potato with Caurel honey touch
Tomatitos en rama a la brasa con hierbas frescas 5.00€
Roasted Vine Cherry tomatoes with fresh herbs
Calabaza asada con pimiento al horno de brasa 6.00€
Roasted pumpkin with grilled pepper
Pimientos del piquillo caramelizados en brasa al toque de pimienta rosa 4.00€
Caramelized piquillo peppers over charcoal with a Pink pepper hint.

Postres

Desserts

Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro 7.00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.
Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra 7.00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.
Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado 6.50€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana
Merengue gratinado con crema de limón y crumbel con toque de canela 6.00€
Torched meringue, lemon cream and cinnamon crumble
Piña a brasa al Ron con helado de coco y lima 7.00€
Rum infused roasted pinnaple & coconut ice cream whit a touch of lime
Nuestra copa de Helado brasas Blancas 7.00€
Our Brasas brancas ice cream selection cup

Menú infantil

Kid's menu

19.00€