Carta Restaurante

Para compartir

To share

Steak tartar de vaca vieja en tuétano de ternera a la brasa con rebanadas de pan gallego tostado 24.00€
Old beef tartar with slices of galician toasted bread presented in a beef marrow
Canelones de puerro rellenos de rabo de vaca con su jugo, gratinados con queso galmesano a la brasa 19.00€
Leek cannelloni stuffed with beef tail, gratin with grilled Galmesano cheese
Lomos de Anchoa 00 sobre brioche con mantequilla ahumada, queso arzua Ulloa y salsa Vierge 17.00€
00 anchovie fillets over brioche toast with smoked butter, Arzua-ulloa cheese and vierge sauce
Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego 16.00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts
Croquetas cremosas de churrasco con mayonesa de chimichurri 11.50€
Creamy Roasted pork chops & criollo style chorizo croquetas with chichurri mayonnaise

Mariscos a la brasa

Grilled seafood

Bogavante a la brasa, huevos camperos con puntillita y patatas rustidas (precio por persona - 2 personas mín) 26.00€
Grilled Blue lobster broken eggs with heritage galician potatoes, paprika and parsley olive oil. (Price per person/ 2 min person)​
Navajas abiertas a la brasa con glasa de cebolla morada asada a la brasa 19.00€
Grilled razor clams with grilled purple onion glass
Zamburiñas asadas a la brasa con aliño de soja, lima, guindilla fresca y cilantro 16.50€
Roasted galician queenies dressed with soja, lime, fresh chili and coriander
Mejillones con salsa verde thai y toque de lima 11.00€
Mussels with spacy Thai sauce and a touch of lime

Vegetales

Vegetables

Ensalada de tomates y tomatada con arzúa ulloa dop 16.00€
Tomato salad with Arzúa Ulloa PDO
Ensalada de escarola, anchoas, requesón, tomate semiseco y salsa Romesco 14.00€
Escarole salad with cantabrian anchovies, cheese curd, semi-dried tomatos and Romesco sauce.
Aguacate asado a la brasa con pico de gallo, queso feta y aceite verde de cilantro 10.00€
Roasted avocado & pico de gallo, feta cheese and coriander fresh oil.

En nuestro espeto
y a la brasa

skewered and
over charcoal

Calamar asado a espada sobre base de cebolla caramelizada con albariño y mayo cítrica (Recomendación mínimo para 2 personas) 30.00€/kg
Roasted squid on a skewer, caramelized onion with albariño wine & citric mayo
Salmonete a la brasa, patata a la gallega, crema de yema de huevo y col de kale 23.00€
Grilled red mullet with galician potatoes and fresh egg yolk cream with kale cabbage cream
Pulpo asado al espeto con grelos, patatas y cremoso de queso tetilla 22.00€
Skewered roasted octopus leg, saute parsnip tops, potatoes and creamy tetilla cheese.
Lomo de "Bacalhau" a la brasa como lo hacen nuestros vecinos Portugueses 19.00€
Roasted cod loin, portuguese style.

Nuestras carnes de Lugo en brasas blancas

Nuestro vacuno es de proximidad de nuestros ganaderos locales​

Meat

All our meat is from local, sustainable farms​

Chuletón de vaca vieja Chuletón de lomo alto asado en la parrilla 60.00€/kg
Rib-eye steak
Tomahawk de vaca vieja/Corte de asado en brasa 55.00€/kg
Beef tomahaw steak
T-bone de ternera/Corte de asado en brasa 55.00€/kg
T- bone de ternera
Tataki de lomo de vaca vieja Corte noble procedente de lomo bajo asado a la brasa (500gr.) - Recomendado para 2 personas 32.00€
Tataki of old beef tenderloin noble cut from grilled sirloin loin
Paletilla de cordero lechal/500gr Cocinado a baja temperatura y terminado al horno de leña 24.00€
Suckling Lamb shoulder (500gr) low temperature cooked and finished into wood-fire oven
Solomillo vaca vieja asado a la parrilla 22.00€
Beef sirloin steak
Presa ibérica de bellota/200gr Presa 100% Ibérica asada en parrilla 18.00€
Acorn feed Iberian presa (200gr)

La mejor compañía

Sides

Pimiento lamuyo caramelizado en brasa al toque de pimienta rosa 6.00€
Caramelized lamuyo peppers over charcoal with a Pink pepper hint.
Berenjena al sarmiento al toque de miel de Caurel 6.00€
Aubergine with a touch of Caurel honey
Tomatitos en rama a la brasa con hierbas frescas 5.00€
Roasted Vine Cherry tomatoes with fresh herbs
patata asada al horno de brasa con refrito de ajo 4.00€
Oven-roasted potato with garlic

Postres

Desserts

Piña a brasa al Ron con helado de coco y lima 7.00€
Rum infused roasted pinnaple & coconut ice cream whit a touch of lime
Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro 7.00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.
Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra 7.00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.
Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado 7.00€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana
Merengue gratinado con crema de limón y crumbel con toque de canela 7.00€
Torched meringue, lemon cream and cinnamon crumble
Nuestra copa de Helado brasas Brancas 6.50€
Our Brasas brancas ice cream selection cup

Menú infantil

Kid's menu

19.00€

Carta de Cocktails

SESIÓN VERMUT - VERMOUTH SESSION

Vermouth sesion

VERMUJITO - Nordesia branco, azúcar moreno y menta

8,00€
VERMUJITO – NORDESIA, BROWN SUGAR AND MINT

SPRITZ FIERO - Martini Fiero con Alma Atlántica Albariño

7,00€
SPRITZ FIERO – MARTINI FIERO WITH ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO

MIMOSA - Alma Atlántica Albariño con fruta de la pasión

7,00€
MIMOSA – ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO WITH PASSION FRUIT

COPAS BRASAS BRANCAS - BRASAS BRANCAS COCKTAILS

Brasas Brancas Cocktails

GINTONIC MERCURE - Bombay saphire con tónica y fruta de la pasión

8,00€
GINTONIC MERCURE – BOMBAY SAPHIRE WITH TONIC AND PASSION FRUIT

VODKA PERA - Ciroc pera con un toque refrescante

9,00€
VODKA PERA – CIROC PEAR WITH A REFRESHING TOUCH

GINGER 43 - Licor 43, ginger ale y zumo de lima

9,00€
GINGER 43 – LIQUEUR 43, GINGER ALE AND LIME JUICE

NORDESIÑO DOS FIEITOS - Nordés, albariño y tónica

8,00€
NORDESIÑO DOS FIEITOS – NORDÉS, ALBARIÑO AND TONIC

INFUGIN ROKU - Roku con infusión de cardamomo y tónica hibiscus

8,50€
INFUGIN ROKU – ROKU WITH CARDAMOM INFUSION AND HIBISCUS TONIC

LOW GIN - 25 Lolitas con tónica

8,00€
LOW GIN – 25 LOLITAS WITH TONIC

Cócteles Clásicos - classic cocktails

Classic cocktails

NUESTRO MOJITO - Bacardi carta blanca con un toque especial, azúcar moreno y menta

7,00€
OUR MOJITO – WHITE BACARDI WITH A SPECIAL TOUCH, BROWN SUGAR AND MIN

GIN FIZZ - Gin F de Formentera y zumo de lima

9,00€
GIN FIZZ – GIN F FROM FORMENTERA AND LIME JUICE

DAIKIRI DELUXE - Bacardi carta blanca y fruta de la pasión

9,50€
DAIKIRI DELUXE – WHITE BACARDI AND PASSION FRUIT

CAIPIRIÑA - Sto Grao, zumo de lima y sour

7,50€
CAIPIRINHA – STO GRAO , LIME JUICE AND SOUR

COSMOPÓLITAN - Vodka grey goose, Cointreau y zumo de arándanos

7,50€
COSMOPOLITAN – VODKA GREY GOOSE, COINTREAU AND CRANBERRY JUICE

MARGARITA PATRON - Patron silver, Cointreau y curaçao blue

9,00€
MARGARITA PATRON – PATRON SILVER, COINTREAU AND CURACAO BLUE

MOSCOW MULE - Vodka 9 Mile con ginger beer

9,00€
MOSCOW MULE – 9 MILE VODKA WITH GINGER BEER

Cócteles sin alcohol - Non-alcoholic cocktails

Non-alcoholic cocktails

PINK PANTER - Fresas naturales, leche y algodón de azúcar

7,00€
PINK PANTER – NATURAL STRAWBERRIES, MILK AND COTTON CANDY

SAN FRANCISCO - Zumo de naranja, piña, melocotón y granadinaWS

6,00€
SAN FRANCISCO – ORANGE, PINEAPPLE, PEACH AND GRENADINE JUICE

VIRGIN MOJITO - Azúcar moreno, menta; a elegir entre: clásico, fresa y fruta de la pasión

6,00€
VIRGIN MOJITO – BROWN SUGAR, MINT; TO CHOOSE BETWEEN CLASSIC STRAWBERRY AND PASSION FRUIT

VIRGIN GINTONIC - Gin Tanqueray 00 con tónica

8,00€
VIRGIN GINTONIC – GIN TANQUERAY 00 WITH TONIC Gin Tanqueray 00 with tonic

Carta Gastrobar

Ensaladilla de la casa con camarones, mayonesa de kimchi y huevas de salmón

16.00€
Homemade salad with shrimp, kimchi mayonnaise and salmon roes

Steak tartar de vaca vieja, encurtidos, palomitas con rebanadas de pan Gallego a la brasa y palolmitas de amaranto

24.00€
Old beef steak tartar, pickles, popcorn with slices of grilled Galician bread and amaranth popcorn

Ceviche de corvina salvaje marinada con cítricos, ají, aguacate, mango, quicos y aros de cebolla crujientes y gel de lima y soja

16.00€
Sea bass ceviche, yellow chili, avocado, red onion, chili peppers and spring onion tempura

Tataki de lomo de vaca vieja corte noble procedente de lomo bajo asado a la brasa (Recomendado para 2 personas)

32.00€
Tataki of old beef tenderloin noble cut from grilled sirloin loin

Lomos de caballa en semi-salazón glaseados en salsa teriyaki, sobre pisto de verduras y queso San Simón

16.50€
Semi-salted mackerel loins, pickled red onion on vegetable ratatouille and San Simón Cheese

Huevos camperos con puntillita, patatas rustidas y Bogavante a la brasa (Precio por persona - 2 persónas mín.)​

26.00€
Roasted Lobster & potatoes broken eggs (Price per person/ 2 min person)​

Pulpo con tartar de tomates asados, salsa de tomates verdes y culis de aji amarillo

19.00€
Octopus with roasted tomato tartar, green tomato sauce and yellow chili coulis

Pasta de semola de trigo duro al Pesto de Grelos

12.00€
Wheat semolina pasta with turnip greens pesto

"Cachelos Rabudos" extra crujientes, con salsa brava y alioli de ajo asado

7.00€
Extra cruchy potatoes with our brava sauce & roasted garlic alioli

Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego

16.00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts

La burger de Brasas Brancas, de vaca vieja con queso, bacon, tomate, lechuga y cebolla

13.50€
Cow´s Burger with cheese,baco and full vegetables

Ensalada de tomates gallegos con ventresca de atún

12.00€
Galician tomato salad with tuna belly fillet

Tacos Lucenses al pastor; de raxo, piña, cebolla roja, cilantro (4 unidades)

10.50€
Lugo style tacos with our well-know raxo meat, pinnaple and hot sauce.

Mejillones con salsa thai rabiosa y un toque de lima

11.00€
Mussels with spacy Thai sauce and a touch of lime

Un momento dulce

Sweet moment

Piña a brasa al ron con helado de coco y lima

7.00€
Rum-grilled pineapple with coconut and lime ice cream

Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado

7.00€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana.

Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro

7.00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.

Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra

7.00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.

Carta de Vinos

Vinos de nuestro entorno

blancos

D.O. MONTERREI

Fraga do Corvo '20. Godello sobre Lías, 6 meses en barrica. 100% Godello. Grandes Pagos Gallegos

20,00€

Luxuria '20. 100% Godello. Vinos de Pablo Vidal

25,50€

Alanda '18. 100% Godello. Bod. Quinta de Muradella. Xose Luis Mateo

32,50€

Gargalo '18. Treixadura y Albariño. Bod. Gargalo

29,00€

D.O. RÍAS BAIXAS

Quinta do Couselo '20. 100% Albariño. Bod. Quinta do Couselo

21,00€

Zárate´21. 100% Albariño. Bod. Eulogio Pomares Zárate e Hijos

21.00€

Granbazán Ambar '20. Albariño. Bod. Granbazán

23,00€

Leirana '20. Albariño. Bodega Forjas del Salnés

23,00€

Valouta '18. Albariño. Bod. Cabana das Bolboretas

33,00€

D.O. RIBEIRA SACRA

Algueira Brandán '20. 100% Godello. Bod. Algueira

21,00€

Blanco Legítimo de Parcela '20. 100% Blanco Legítimo. Bod. Ponte da Boga

29,50€

D.O. RIBEIRO

Casal de Armán '20. 90% Treixadura, 5% Albariño y 5% Godello. Felicísimo Pereira

20,00€

Cuñas Davia '20. 50% Treixadura, 25% Albariño 10% Godello y otras. Adegas Valdavia.

23,00€

Renacido '18. 7 meses en barrica. 85% Treixadura, 10% Godello y 5% Albariño. Vinos de Pablo Vidal

25,50€

D.O. VALDEORRAS

Godeval. Godello. Bod. Godeval

19,00€

rosados

D.O. monterrei

Mara Moura Bastardo '20. 100% Bastardo (Merenzao). Martín Códax

29,50€

Tintos

D.O. Rias baixas

Attis Sousón '16. 12 meses en barrica. 100% Sousón. Bod. Penaguda. Enólogo Robustiano Fariña

39,00€

D.O. ribeira sacra

Algueira '20. Mencía. Bod. Algueira

19,00€

Ponte da Boga '20. Mencia. Bod. Ponte da Boga

20,00€

Guímaro '21. 85% Mencía, 15% Caiño, Sousón, Merenzao, Brancellao, Garnacha, Mouratón, Negreda. Pedro M. Rodríguez Pérez

21,00€

Regina Viarum Ecológico '18. 100% Mencía. Bod. Regina Viarum

24,00€

Regina Expresión '16. Mencía. Bod. Regina Viarum

27,00€

Ponte da Boga Bancales Olvidados '18. 100% Mencía. Bod.Ponte da Boga

25,00€

Guímaro Finca Capeliños '16. 14 meses de crianza en barrica. Mencía. Pedro M. Rodríguez Pérez

60,00€

D.O. monterrei

Ladairo '20. MENCÍA Y ARAÚXA. BOD. LADAIRO

21,00€

Espumosos

D.O. Rias baixas

Alma Atlántica Rosé. Mencía. Bod. Martín Códax

19,00€

ALMA ATLÁNTICA ALBARIÑO BOD. MARTÍN CÓDAX

17,00€

Otras zonas vitivinícolas

blancos

D.O. SOMONTANO

Viñas del Vero Chardonnay. 100% Chardonnay. Bod. Viñas del Vero

19,00€

tintos

D.O. Bierzo

Cuatro Pasos '20. Mencía. Bod. Cuatro Pasos

19,00€

D.O. Jumilla

Juan Gil '20. 100% Monastrell. Bod. Juan Gil

21,00€

D.O. Castilla y León

Abadía Retuerta Selección Especial '17. Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tempranillo, Syrah. Bod. Abadía Retuerta

38,50€

D.O. Ribera del Duero

Matarromera Cza. '19. Tinta Fina. Bod. Matarromera

33,00€

Condado de Haza Cza.'19. 100% Tempranillo. Bod, Condado de Haza

23,00€

Dehesa de los Canónigos Cza.'18. Cabernet Sauvignon.Bod. Dehesa de los Canónigos

30,00€

Arzuaga Cza.'19. Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Bod Arzuaga

30,00€

Tomás Postigo '18. Cabernet Sauvignon, Merlot, Tinta Fina. Bod. Tomás Postigo

39,00€

Pago de Carraovejas Cza.'18. 93% Tinto Fino, 4%

48,00€

D.O. Ca Rioja

Luis Cañas Cza '18. Garnacha y Tempranillo. Bod. Luis Cañas

20,00€

Dinastía de Vivanco Cza 18'. 100% Tempranillo. Bod. Vivanco

19,50€

La Montesa Cza.'18. 95% Garnacha Tinta, 5% Otras variedades tintas. Bod. Palacios Remondo

21,00€

Izadi Selección '16. 80% Tempranillo y 20% Graciano. Bod, Izadi

23,00€

Baigorri Cza '18. Tempranillo. Bod. Baigorri

23,50€

Marqués de Murrieta Rva '16. Garnacha, Graciano, Mazuelo, Tempranillo. Bod. Marqués de Murrieta

29,00€

Allende '14. Tempranillo. Finca Allende

28,00€

Luis Cañas Rva. de la familia '17. 85% Tempranillo, 15% otras variedades tintas. Bod. Luis Cañas

33,00€

Baigorri de Garage '15. Tempranillo. Bod. Baigorri

59,00€

D.O. Toro

Matsu El Recio '20. 100% Tinta de Toro. Bod. Matsu

25,00€

rosados

D.O. Cigales

Emina '20. Tempranillo, Verdejo, Garnacha, Merlot y Cabernet. Bod. Emina

19,00€

D.O. Cava

Gramona Imperial Brut. 50% Xarel-lo, 30% Macabeo, 10% Parellada

33,00€

Anna de Codorniu Brut Nature. 70% Chardonnay, 15% Parellada, 8% Xarel-lo, 7% Macabeo

21,00€

Juve & Camps Reserva de la Familia. 55% Xarel-lo, 35% Macabeo, 10% Parellada

28,00€

A.O.C. Champagne

Bollinger Special Cuvee.60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Meunier

68,00€

Moet & Chandom Imperial Brut. Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

58,00€

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ahora en

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Carta Restaurante

Para compartir

To share

Steak tartar de vaca vieja en tuétano de ternera a la brasa con rebanadas de pan gallego tostado 24.00€
Old beef tartar with slices of galician toasted bread presented in a beef marrow
Canelones de puerro rellenos de rabo de vaca con su jugo, gratinados con queso galmesano a la brasa 19.00€
Leek cannelloni stuffed with beef tail, gratin with grilled Galmesano cheese
Lomos de Anchoa 00 sobre brioche con mantequilla ahumada, queso arzua Ulloa y salsa Vierge 17.00€
00 anchovie fillets over brioche toast with smoked butter, Arzua-ulloa cheese and vierge sauce
Torta de Cañarejal cremoso gratinada en horno de leña con alcaparrones y tostadas de pan gallego 16.00€
Cañarejal creamy cheese served with large caperberries and galician bread toasts
Croquetas cremosas de churrasco con mayonesa de chimichurri 11.50€
Creamy Roasted pork chops & criollo style chorizo croquetas with chichurri mayonnaise

Mariscos a la brasa

Grilled seafood

Bogavante a la brasa, huevos camperos con puntillita y patatas rustidas (precio por persona - 2 personas mín) 26.00€
Grilled Blue lobster broken eggs with heritage galician potatoes, paprika and parsley olive oil. (Price per person/ 2 min person)​
Navajas abiertas a la brasa con glasa de cebolla morada asada a la brasa 19.00€
Grilled razor clams with grilled purple onion glass
Zamburiñas asadas a la brasa con aliño de soja, lima, guindilla fresca y cilantro 16.50€
Roasted galician queenies dressed with soja, lime, fresh chili and coriander
Mejillones con salsa verde thai y toque de lima 11.00€
Mussels with spacy Thai sauce and a touch of lime

Vegetales

Vegetables

Ensalada de tomates y tomatada con arzúa ulloa dop 16.00€
Tomato salad with Arzúa Ulloa PDO
Ensalada de escarola, anchoas, requesón, tomate semiseco y salsa Romesco 14.00€
Escarole salad with cantabrian anchovies, cheese curd, semi-dried tomatos and Romesco sauce.
Aguacate asado a la brasa con pico de gallo, queso feta y aceite verde de cilantro 10.00€
Roasted avocado & pico de gallo, feta cheese and coriander fresh oil.

En nuestro espeto
y a la brasa

skewered and
over charcoal

Calamar asado a espada sobre base de cebolla caramelizada con albariño y mayo cítrica (Recomendación mínimo para 2 personas) 30.00€/kg
Roasted squid on a skewer, caramelized onion with albariño wine & citric mayo
Salmonete a la brasa, patata a la gallega, crema de yema de huevo y col de kale 23.00€
Grilled red mullet with galician potatoes and fresh egg yolk cream with kale cabbage cream
Pulpo asado al espeto con grelos, patatas y cremoso de queso tetilla 22.00€
Skewered roasted octopus leg, saute parsnip tops, potatoes and creamy tetilla cheese.
Lomo de "Bacalhau" a la brasa como lo hacen nuestros vecinos Portugueses 19.00€
Roasted cod loin, portuguese style.

Nuestras carnes de Lugo en brasas blancas

Nuestro vacuno es de proximidad de nuestros ganaderos locales​

Meat

All our meat is from local, sustainable farms​

Chuletón de vaca vieja Chuletón de lomo alto asado en la parrilla 60.00€/kg
Rib-eye steak
Tomahawk de vaca vieja/Corte de asado en brasa 55.00€/kg
Beef tomahaw steak
T-bone de ternera/Corte de asado en brasa 55.00€/kg
T- bone de ternera
Tataki de lomo de vaca vieja Corte noble procedente de lomo bajo asado a la brasa (500gr.) - Recomendado para 2 personas 32.00€
Tataki of old beef tenderloin noble cut from grilled sirloin loin
Paletilla de cordero lechal/500gr Cocinado a baja temperatura y terminado al horno de leña 24.00€
Suckling Lamb shoulder (500gr) low temperature cooked and finished into wood-fire oven
Solomillo vaca vieja asado a la parrilla 22.00€
Beef sirloin steak
Presa ibérica de bellota/200gr Presa 100% Ibérica asada en parrilla 18.00€
Acorn feed Iberian presa (200gr)

La mejor compañía

Sides

Pimiento lamuyo caramelizado en brasa al toque de pimienta rosa 6.00€
Caramelized lamuyo peppers over charcoal with a Pink pepper hint.
Berenjena al sarmiento al toque de miel de Caurel 6.00€
Aubergine with a touch of Caurel honey
Tomatitos en rama a la brasa con hierbas frescas 5.00€
Roasted Vine Cherry tomatoes with fresh herbs
patata asada al horno de brasa con refrito de ajo 4.00€
Oven-roasted potato with garlic

Postres

Desserts

Piña a brasa al Ron con helado de coco y lima 7.00€
Rum infused roasted pinnaple & coconut ice cream whit a touch of lime
Tarta de queso cremosa ahumada con queso cebreiro 7.00€
Creamy cheesecake made from Cebreiro cow´s cheese with a smoked hint.
Tarta intensa de chocolate con bizcocho de almendra 7.00€
Intense chocolate GF cake with almond cake.
Arroz con leche cremoso aromatizado con vainilla de madagascar y platano caramelizado 7.00€
Smooth rice pudding cooked with Madagascar vanilla & topped with caramelized banana
Merengue gratinado con crema de limón y crumbel con toque de canela 7.00€
Torched meringue, lemon cream and cinnamon crumble
Nuestra copa de Helado brasas Brancas 6.50€
Our Brasas brancas ice cream selection cup

Menú infantil

Kid's menu

19.00€